NotGoodCompany

Форум алли NotGoodCompany(AceWorld.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли NotGoodCompany(AceWorld.ru) » Заявки в WarCampTeam. » хочу в клан

хочу в клан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

mIkKiMaYs
сабы-некр хавк основной ДА
играю каждый день по 1 часа
тимспиик есть
с условиями согласен
вооружение-драк16 арка8 фб13. дк роба 7. драк сет7.тат6-7.баюм (донат)коре7
нублес есть

про себя: люблю футбол .14 лет мне .очень хочу в клан.надоело бегать без клана .был в варкампе раньше но вышел потому что играл на меньших рейтах но щас вернулся =)

-1

2

не я незнаю я подумаю что остольные скажут))))шутко я ЗА

0

3

ППЦ. Форма заявки искажена. Читай анкету. Есле бы не заявка то всё ок. Знаю его в реале, он был у нас в клане, но по какимто причинам вышел. Принципи ЗА. Ненравится мне только его принебрежение к анкете. Есть специальная форма заполнения, и она для всех одна.

0

4

mIkKiMaYs написал(а):

я самый крутой а наполеон и гитлер и цецерон и македонский сосут и мну

мда.... я так не сказал  бы..... Ну вообщем ЗА! знаю его в реале! Мы вместе играем с шоков(с FastMan, жекой, Микимаусом и б-бании) Играет норм! Но заявка и мне не понравилась.... :rtfm:  Буду ждать ответов других игроков!
И посмотрим! :rolleyes:

0

5

В принципе ЗА, но анкету заполни по форме! =)

0

6

мммм...надо подумать=))

0

7

против

0

8

Заявка закрывается! Решение: ПРИНЯТ!

0

9

=)

0

10

DonCapone написал(а):

Заявка закрывается! Решение: ПРИНЯТ!

омг, а я уже не нужен?

BagsBunny написал(а):

=)

Neim написал(а):

6.2. Бан от суток за нарушение пунктов правил: 3.1,5.2, 5.4, 5.6, 5.8, 5.9, 5.11.  (За нарушение этих правил в первый раз, первым наказанием будет предупреждением, потом БАН)
6.3. Бан от 3 суток за нарушение пунктов правил: 5.3, 5.5,  5.13, 5.14, 5.15, 5.20.

understand? а то твой не имеющий смысла флуд везде чищу

0

Вы здесь » Форум алли NotGoodCompany(AceWorld.ru) » Заявки в WarCampTeam. » хочу в клан